Labskaus
Labskaus-Rezept Ein tolles und so einfaches Labskaus-Rezept. |
Labskaus |
Labskaus
Zutaten für 4 Personen
Zutaten: 600 g Cornedbeef
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in in heissem Öl andünsten. Das Corned Beef in Würfel schneiden und hinzufügen. Unter Rühren weich werden lassen. Aus geschälten Kartoffeln, Milch, Butter und Salz einen Kartoffelbrei fertigen und ebenfalls dazu geben. Alles gut vermischen und warm stellen. Rote Beete und Gurken in kleine Würfel schneiden und unterheben. Die Eier zu Spiegeleiern braten, auf das Labskaus legen und mit einer Gurke garnieren und Rollmöpse oder Bismarckheringe dazu servieren.
Tipp: Man kann ganz gut auch fertigen Kartoffelbrei nehmen |
||
Labskaus |
Impressum Kontakt Sitemap Empfehlung Seiteninfo |
Copyright©2009 bis 2024 by H.Watermann • Alle Rechte vorbehalten